スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
卵牛乳蜂蜜石けん仕込み
卵混ぜ混ぜ
お天気の良い日曜日。
朝起きて、即ぐるぐる開始!
今日は卵牛乳石けんなので、卵黄にちょっとずつオイルを混ぜる工程の画像を。
この作業苦手なんだよね。。。
予想通り手がオイルでベタベタになっちゃったよぅ。しくしく。
卵&トレース後に入れた牛乳の力であっという間に無事型入れまで完了しましたが。

あと今日はこのブログのカテゴリーをちょっと編集してみました。
以前は「その他」だったカテゴリーを「その他の手作り関連」と「日々のコト」っていうのに分けてみました。
手作りに関する出来事やメモと、普通のブログっぽい記事を別にしたくって。
なかなか良いカテゴリー名が思いつかなったんだよね~もっとしっくりくるカテゴリー名が思いついたらまた変更しちゃうかもです。
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

ゆんゆん

Author:ゆんゆん
*****************************
掲載されている文章・画像・デザイン等に関する著作権は管理人ゆんゆんに属しています。
無断の転載・転用はお断りです。
*****************************
書籍の感想は管理人の個人的な独断と偏見によるものでございます。

最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。