スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
和菓子石けん仕込み
金柑大福
全国的にお花見日和の土曜日だったみたいですね。
今日は街にお買い物に行っていたのですが、あちこちで桜が綺麗に咲いてました。
もう葉が出てきていたりちょうど満開だったり、すぐ隣で同じような大きさの木でも花の状態が違うなぁ~~なんて思いながら眺めていました。

和菓子石けんは午前中にぐるぐるしました。
画像は今夜のおやつ♪
仕込んだ和菓子石けんにかけて「金柑大福」を頂きました。(和菓子石けんと金柑大福は実際には何の関係も無いのですが和菓子つながりということで)
金柑を画像に写したくってひとつ割ってみました。
金柑の姿は出てきたものの、うまく半分に割ることは出来なかったわ。。。
美味しかったからまぁ気にしないっと。
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

ゆんゆん

Author:ゆんゆん
*****************************
掲載されている文章・画像・デザイン等に関する著作権は管理人ゆんゆんに属しています。
無断の転載・転用はお断りです。
*****************************
書籍の感想は管理人の個人的な独断と偏見によるものでございます。

最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。