スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
卵牛乳蜂蜜石けん仕込み
黄身がとろ~り
今月は3連休が2回あるから嬉しいですね!
基本的に週4日働いて3日休みなら良いのにぃぃ~たまに祝日があって週3日働いて4日休みとか。
そんな妄想を抱いているゆんゆんです。
ワークシェアが進んでそんな世の中にならないかな~そしたら消費拡大も広がるかもだろうし。

今日は卵蜂蜜牛乳石けんを仕込みました。
つい最近まで液状だったココナッツ油が固体状になってるのをみて、もう冬はすぐそこなのね~と思ったりしつつ。
うまく出来たと思います、これから乾燥する時期パワフルな保湿力を持つ卵+牛乳+蜂蜜のパワーをたっぷり持った石けん。
お勧めです☆
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

ゆんゆん

Author:ゆんゆん
*****************************
掲載されている文章・画像・デザイン等に関する著作権は管理人ゆんゆんに属しています。
無断の転載・転用はお断りです。
*****************************
書籍の感想は管理人の個人的な独断と偏見によるものでございます。

最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。