スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
和菓子石けん仕込み
昨夜こねて冷蔵庫発酵させていたベーグルを朝食に焼きながら、石けんを仕込もうと準備。
和菓子石けんを仕込みました。
寒くなってきたからトレース出にくくなってるかなーと思っていつもよりしっかり混ぜ混ぜ。
出かける前に無事型入れ出来ました。


日航アフタヌーンティー
午後からお友達とホテル日航福岡へ。
英国式3段アフタヌーンティーが出来るのをネットで見つけて行きたがってたら付き合ってくれました、ありがとー。
3時間紅茶を飲みまくりながら喋りまくり。楽しかったぁ。
Secret
(非公開コメント受付中)

No title
お、相変わらずアフタヌーン好きだね♪
私は近頃、全部食べられなくなってきて、とーんと行ってません(><)

心置きなくしゃべりまくれるから、やっぱりアフタヌーンティは良いね!
ストレス発散にもなるよね~☆

TO:樹里さん
福岡では超貴重なホテルアフタヌーン発見です☆
この日航とグランドハイアットしかまともなの無いんですよ~(泣)

たしかにアフタヌーン全部食べるとお腹い~っぱいになります!
でもお茶お代わりできたりするからじっくり話し込むには最高ですよねっ。
プロフィール

ゆんゆん

Author:ゆんゆん
*****************************
掲載されている文章・画像・デザイン等に関する著作権は管理人ゆんゆんに属しています。
無断の転載・転用はお断りです。
*****************************
書籍の感想は管理人の個人的な独断と偏見によるものでございます。

最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。